05 Settembre 2023
LA CENA DEI MILLE - 2023
Il prossimo 5 settembre a Parma torna "La Cena dei Mille", l'evento gastronomico sotto le stelle, con una serata esclusiva promossa dalla Fondazione Parma Unesco Creative City of Gastronomy. Ai fornelli ci saranno due chef pluristellati Enrico Bartolini (il cuoco più stellato d'Italia con 12 stelle Michelin) e Riccardo Monco primo chef del ristorante tristellato Enoteca Pinchiorri di Firenze.
La nostra Azienda, al fianco dell'evento fin dalla sua prima edizione del 2018, anche quest'anno firmerà i 1.000 sottopiatti creati per celebrare la Cena dei Mille e che i commensali potranno portare con sé a ricordo della serata.
Il sottopiatto, realizzato in vetro opale temperato, è stato decorato con il logo della Cena dei Mille ed ogni anno viene riprodotto a tiratura limitata.
Il calice Michelangelo Riesling è stato scelto per accompagnare la cena e darà un tocco d'eleganza alla mise en table. La storica collezione Michelangelo, nata nel 1977, è diventata un'icona nel mondo della ristorazione e ancora oggi è presente nei più prestigiosi department stores e ristoranti a livello internazionale.